2. Spieltag 12/13: VfL Hörste-Garfeln vs. SV Westfalia Erwitte II 9:0 (5:0)

Kantersieg der Hörste C-Jugendmannschaft

Am Sonntag, 09. September 2012 konnte die C-Jugend-Mannschaft des VfL Hörste-Garfeln gegen SV Westfalia Erwitte II einen Kantersieg mit 9:0 einfahren. Dabei konnte Julian Berner sechs Tore erzielen. Schon in der 3. Spielminute erzielte Julian Berner das 1:0 für die Heimmannschaft. Das 2:0 erzielte wiederum Julian Berner in der 9. Minute. Nach dem Doppelpack von Tim Ickemeyer in der 22. und 27. Minute stand es 4:0. Julian Berner erzielte mit dem Pausenpfiff das 5:0. Auch die Treffer zum 6:0 und 7:0 machte Julian Berner. Stephan Risse erzielte das 8:0 in der 50. Spielminute. In der 62. Minute bugsierte Julian Berner den Ball zum Endstand von 9:0 ins Tornetz. Trainer Dirk Schulte Im Hofe kann mit der gezeigten Leistung seiner Jungs sehr zufrieden sein. Nach dem Spiel belegt VfL Hörste-Garfeln den 1. Platz und SV Westfalia Erwitte II den 3. Platz der Qualifikationsrunde Staffel 4. Das nächste Spiel bestreitet VfL Hörste-Garfeln am Freitag, 14. September 2012 um 18:30 Uhr bei den Tabellen-Zweiten SC DJK Lippstadt

1:0 & 2:0 & 5:0 & 6:0 & 7:0 & 9:0 Julian Berner (3./9./35./43./45./62.)

3:0 & 4:0 Tim Ickemeyer (22./27.)

8:0 Stephan Risse (50.)

Für VfL Hörste-Garfeln spielten: Hendrik Dickhut, Oliver Kolodzik, Alexander Brinschwitz (44. Max Appelbaum), Gian-Luka Bertels, Stephan Risse (75. Jona Schweig), Jonas Danny Hempfling, Tim Schulte Im Hofe (41. Justus Müller), Tim Ickemeyer (36. Noel Oesterwalbesloh), Jannis Stellmacher (23. Robin Wagener) Julian Berner und Henrik Wintermann.