SC 84 Mettinghausen I vs. SC 84 Mettinghausen II 4:2 (3:0)

Trainingsspiel statt Freier Sonntag

Am Sonntag, 17. März 2013 gewann die Erste Mannschaft das Trainingsspiel zwischen SC 84 Mettinghausen I und  SC 84 Mettinghausen II mit 4:2. Gute zwanzig Minuten konnte die Zweite Mannschaft gut mithalten. Dann in der 23. Spielminute traf Vincenzo Agresti mit einem Distanzschuss aus 19 Metern zum 1:0. Nach einer Flanke von Reinhold Engelmeier erhöhte Mohammed Dirgou in der 30. Minute aus kurzer Entfernung auf 2:0. Christopher Haselhorst verschoss in der 32. Minute einen Foulelfmeter für die zweite Mannschaft. In der 35. Spielminute bugsierte Andre Pollmeier den Ball zum 3:0 aus 20 Metern ins Tornetz. Mit dem 3:0 ging es in die Halbzeitpause. Andreas Kukuk schoss direkt nach dem Seitenwechsel nach Wiederanstoß von der Mittellinie das 3:1. In der 54. Minute machte Andreas Kukuk mit seinem zweiten Tor aus sieben Metern den Anschlusstreffer zum 3:2. Tobias Hoppe konnte in der 58. Minute für die Zweite Mannschaft einen Foulelfmeter von Reinhold Engelmeier sicher halten. Younes Dirgou setzte in der 65. Spielminute mit seinem Tor zum 4:2 den Schlusspunkt. Am Sonntag, 17. März 2013 um 13:00 Uhr spielt unsere Erste Mannschaft beim Tabellen-Dritten SW Overhagen. Am Sonntag, 17. März 2013 um 15:00 Uhr ist unsere Zweite Mannschaft zu Gast beim Tabellen-Dritten Hellas Lippstadt auf dem Sportplatz in Esbeck.