SG TuS 48 Ehringhausen/SVA Langeneicke AH vs. SC 84 Mettinghausen AH 1:1 (0:1)

1:1  Unentschieden trotz bessere Torchancen

Am  Mittwoch, 29. Mai 2013 spielte unsere Altherrenmannschaft bei der der Altherren-Spielgemeinschaft TuS 48 Ehringhausen/SVA Langeneicke AH auf dem Sportplatz in Langeneicke mit 1:1 Unentschieden. Bei unserem Team spielten erstmals Mohammed Dirgou und Jörg Schiefelbein mit. Im ersten Durchgang konnte die Heimmannschaft nur 10 Spieler aufstellen. So konnte unsere Alteherren einige sehr gute Torchancen erarbeiten, jedoch zunächst ohne das nötige Fortune.  In der 21. Spielminute bugsierte Andre Pook den Spielball aus vier Metern zum 0:1 ins Tornetz. Nach dem Seitenwechsel zog unsere Alteherren-Spieler Rainer Haselhorst  das Trikot der Heimmannschaft über und so spiele unser Team auch gegen elf Mann. Tobias Hoppe ersetzte Tobias Brunnert, der als Feldspieler die zweite Hälfte agierte. Unsere Mannschaft kam auch in der zweiten Halbzeit zu guten Möglichkeiten um das 0:2 zu erzielen, jedoch genau in dieser Drangphase mussten unsere Spieler nach einen Konter in der 45. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1 hinnehmen. So endete die Partie schließlich friedlich mit dem 1:1 Unentschieden.