12. Spieltag 13/14 SC 84 Mettinghausen I vs. SC Lippstadt DJK II 2:8 (1:3)

Absolutes Desaster

Am Sonntag, 27. Oktober 2013 verlor unsere Erste Mannschaft gegen SC Lippstadt DJK II mit 2:8. Schon in der 2. Spielminute markierte Michel Reiche aus 12 Metern das 0:1. In der 7. Spielminute köpfte Artur Rizakhanov aus vier Metern das 0:2 nach einem Freistoß von Daniel Schmitz. Lukas Hoppe verkürzte aus 5 Metern auf 1:2, nachdem der Torwart der Gastmannschaft Marius Lange einen Torschuss von Hendrik Hamschmidt noch parieren konnte. Da keimte kurz wieder die Hoffnung auf. Beim Stande zum 1:2 hätte der Schiedsrichter einen Foulelfmeter geben können. Mohammed Dirgou wurde von Daniel Wündisch gefoult, jedoch sah der Referee andres. Doch durch einen Eigentor von Jan Schüttemeier zum 1:3 in der 33. Minute war die Partie anscheinend schon entschieden. Unsere Mannschaft spielte ganz schwach. Hendrik Hamschmidt, Lukas Hoppe erarbeiteten wohl gute Torchancen, jedoch ein Tor wollte dabei nicht herausspringen. Mit dem 1:3 ging es in die Halbzeitpause. Bis zur 69. Spielminute passierte im zweiten Durchgang nicht viel. Nach einem Eckball von Hendrik Hamschmidt wurde unsere Mannschaft brutal ausgekontert und diesen Konter schloss Benjamin Fedrau mit seinem Tor aus drei Metern in der 69. Minute zum 1:4 ab. Thomas Siegert konnte wohl in der 70. Spielminute noch auf 2:4 nach Vorarbeit von Vincenzo Agresti verkürzen. Aber jetzt begann das Scheibenschießen erst richtig. Daniel Schmitz erhöhte in der 70. Minute durch einen direkten Freistoß auf 2:5. Adriano Mazzeo machte mit seinem Doppelpack in der 74. und 78. Minute die Tore zum 2:6 und 2:7. Den Schlusspunkt setzte Daniel Wündisch nach einem Freistoß von Daniel Schmitz in der 82. Spielminute. Zusammen gefasst kann man sagen: Es war eine Blamage! Ein Desaster!! Unser Trainergespann Jan Verstappen und Sascha Zonic konnte mit der Leistung seiner Mannschaft überhaupt nicht zufrieden sein. Fünf Tore sind allein nach Standartsituationen entstanden. Das muss zukünftig abstellt werden!! Trotz der bitteren Niederlage belegt unser Team weiter den 8. Platz der Kreisliga C Lippstadt. Am Sonntag, 03. November 2013 um 14:30 Uhr empfängt unsere Erste den Tabellen-13. SuS Bad Westernkotten II

2:8 Daniel Wündisch (82.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Tobias Hoppe, Jan Schüttemeier(46. Ralf Bode), Mohammed Dirgou, Jörg Schiefelbein, Vincenzo Agresti, Patrick Carriero (54. André  Eilfeld), Lukas Hoppe Thomas Siegert, Florian Dippel, Hendrik Hamschmidt und Elvis Ramic (50. Dominik Sudhoff)