11. Spieltag 13/14: SC 84 Mettinghausen II vs. SV Germania Stirpe II 2:3 (2:3)

Knappe Heimniederlage

Am Sonntag, 03. November 2013 verlor unsere Zweite Mannschaft gegen SV Germania Stirpe II mit 2:3. In der 15. Spielminute erzielte Jan Thiemeyer das 0:1 für die Gastmannschaft. Nur eine Minute später konnte Mihai Marinescu den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielen. Steven Gerling brachte seine Mannschaft erneut in Führung. Mihai Marinescu gelang wieder mal in der 23. Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2. Wiederum schoss Steven Gerling den Siegtreffer für die Auswärtsmannschaft. Nach der Partie belegt unser Team nun den 10. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Sonntag, 10. November um 12:30 Uhr spielt unsere Reservemannschaft beim Tabellenletzten FC Mönninghausen III.

0:1 Jan Thiemeyer (15.)

1:1 & 2:2 Mihai Marinescu (16./23.)

1:2 & 2:3 Steven Gerling (22.& 44.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Sebastian Korte, Florian Effner (79. Marcel Wegner), Manuel Marton, Thomas Brunnert, Patric Tiebusch (56. Marcel Löhner), Martin Sudhoff, Christopher Haselhorst (7. Marcel Wegner), Mihai Marinescu, Andre Pook und Chris König