14. Spieltag 13/14: SC 84 Mettinghausen II vs. SV Bad Waldliesborn II 4:4 (1:2)

Großer Kampf wurde nicht belohnt

Am Sonntag, 01. Dezember 2013 spielte unsere Zweite Mannschaft gegen den Tabellen-Fünften SV Bad Waldliesborn II 4:4 Unentschieden. Im ersten Durchgang war unser Team zunächst besser, doch im weiteren Verlauf wurden die Gäste etwas stärker. Unser Torwart Tobias Brunnert konnte unserer Zweiten mit seinen Paraden einen Rückstand verhindern. Gerade als unser Team sich gefangen hatte ging die Gastmannschaft  in der 43. Spielminute durch das Tor von Georg Kail nach einem Alleingang durch unsere Abwehr 0:1 in Führung. Michael Kortmann schoss in der 44. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1. Das Team von Walibo ging in der 45. Minute wieder mit 1:2 in Führung. Patrick Okoro konnte in der 64. Spielminute nach Vorarbeit von Marcel Wegner aus fünf Metern den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielen. Jedoch Jörn Helfmeier traf nur eine Minute für Walibo zum 2:3. Mihai Marinescu machte nach einem Alleingang über das halbe Spielfeld das 3:3 für unsere Zweite Mannschaft. Nach einem Torschuss von Mihai Marinescu und der Parade von Walibo´s Torwart Mario Tasche bugsierte Andreas Kukuk den Ball aus sieben Metern ins gegnerische Tornetz zum 4:3. In der 89. Spielminute traf Christian Spiekermann zum 4:4 Endstand. Martin Sudhoff hatte kurz vor Ende der Partie das vielleicht wohl das verdiente 5:4 zu erzielen, jedoch sein Schuss aus neun Metern parierte Mario Tasche. Aaron Kempkensteffen verhinderte anschließend mit einer Rettungstat einen Torschuss von Mihai Marinescu. Direkt danach pfiff Dietmar Köthemann, der dieses Spiel souverän leitete und unseren Referee Frank Putze vertrat, die Partie ab. Trainer Sebastian Korte war mit der kämpferischen Leistung unserer Zweiten hoch zufrieden. Nach der Partie belegt unser Team den 10. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Sonntag, 09. März 2014 um 13:00 Uhr spielt unsere Reservemannschadt beim Tabellenfürer VfL Hörste-Garfeln II

0:1 Georg Kail (43.)

1:1 Michael Kortmann (44.)

1:2 Walibo(45.) ?

2:2  Patrick Okoro (64.)

2:3 Jörn Helfmeier (65.)

3:3 Mihai Marinescu (72.)

4:3 Andreas Kukuk (76.)

4:4 Christian Spiekermann (89.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Florian Effner, André Pook, Manuel Marton, Michael Kortmann, Thomas Brunnert, Stephan Pohle, Patrick Okoro, Mihai Marinescu, Marcel Löhner und Marcel Wegner (46. Andreas Kukuk)