20. Spieltag 13/14: BW Dedinghausen III vs. SC 84 Mettinghausen II 4:0 (2:0)

Bittere Auswärtsniederlage

Am Sonntag, 04. Mai 2014 verlor unsere Zweite Mannschaft bei BW Dedinghausen III mit 4:0. Im ersten Durchgang nutze unser Team keine der guten Chancen. In der 13. Spielminute schoss Marcus Frielinghaus das 1:0 nach einem Konter. Marcus Frielinghaus verwandelte den Elfmeter in der 39. Spielminute zum 0:2. In der 65. Spielminute traf  wiederum Marcus Frielinghaus zum 3:0. Marc Stewart konnte in der 66. Minute einen Foulelfmeter von Andreas Kukuk parieren. Stefan Palm erhöhte in der 81. Spielmute aus drei Metern zum 4:0 Endstand. Trotz der Niederlage bleibt unsere Equipe auf den 9. Platz der Kreisliga D Lippstadt. Am Sonntag, 11. Mai 2014 um 13:00 Uhr empfängt SC 84 Mettinghausen II den Tabellenletzten SuS Störmede II.

1:0 & 2:0 & 3:0 Marcus Frielinghaus (13./38..FE/65.)
4:0 Stefan Palm (81.)
Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Patric Tiebusch, Sebastian Korte, Manuel Marton, Sascha Alfter, Stephan Pohle, Rainer Haselhorst, Andre Pook, Martin Sudhoff (46. Marcel Wegner), Marcel Löhner (16. Chris König)  und Andreas Kukuk