21. Spieltag 13/14: SC 84 Mettinghausen II vs. SuS Störmede II 4:1 (1:1)

Deutlicher Heimsieg durch unseren Dreifachtorschützen Andreas Kukuk
Am Sonntag, 11. Mai 2014 gewann unsere Zweite Mannschaft  gegen SuS Störmede II mit 4:1. In der 20. Spielminute schoss Andreas Kukuk aus knapp einen Meter das 1:0 nach Vorarbeit von Patric Tiebusch. Nach einem Konter der Gastmannschaft konnte Jonas Günther in der 32. Minute aus 8 Metern zum 1:1 ausgleichen. Martin Sudhoff erzielte aus 6 Metern nach einer Flanke von Andreas Kukuk nach dem Seitenwechsel in der 48. Minute das 2:1. Andreas Kukuk erhöhte in der 83. Spielminute aus 17 Metern auf 3:1. Wiederum Andreas Kukuk stellte mit seinem dritten Tor in der 88. Minute den 4:1 Endstand her. Nach der Partie belegt unser Team den 9. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Sonntag, 18. Mai 2014 um 13:00 Uhr spielt unsere Zweite Mannschaft beim Tabellen-Dritten SV Westfalia Erwitte II.
1:0 & 3:1 & 4:1 Andreas Kukuk (20./83./88.)
1:1 Jonas Günther ( 32.)
2:1 Martin Sudhoff (48.)
Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Florian Effner, Sebastian Korte, Thomas Brunnert, Andre Pook, Stephan Pohle (36. Marcel Wegner), Rainer Haselhorst, Patrick Okoro, Andreas Kukuk (89. Reinhold Engelmeier), Martin Sudhoff und Marcel Löhner (10. Patric Tiebusch)