26. Spieltag 13/14: SC 84 Mettinghausen I vs. Sportfreunde Effeln 4:2 (1:0)

Deutlicher Heimsieg

Am Sonntag, 11. Mai 2014 gewann unsere Erste Mannschaft gegen Sportfreunde Effeln mit 4:2. Der Schiedsrichter pfiff in der 19. Minute ein Abseitstor von Thomas Siegert ab. Nach einem Eckball von Patrick Carriero machte Mohammed Dirgou per Kopf in der 38. Spielminute das 1:0. Einen Konter über Jan Schüttemeier und Mohammed Dirgou schloss Hendrik Hamschmidt aus 16 Metern in der 48. Minute zum 2:0 ab. Wiedermal Mohammed Dirgou bereitete in der 51. Minute das 3:0 von Thomas Siegert vor. Aus einem Konter entstand der Anschlusstreffer zum 3:1 von Jannik Köhne in der 66. Minute. Nach Unstimmigkeiten in unserer Abwehr verkürzte Niclas Nürenberg in der 75. Minute auf 3:2. So wurde das Spiel in der Schlussphase unnötig wieder spannend. Patrick Okoro, der wieder eingewechselt wurde und zuvor schon 90 Minuten bei der Zweiten mitspielte, bugsierte den Ball in der 89. Minute aus 4 Metern zum 4:2 Endstand ins gegnerische Tor. Mit der gezeigten Leistung war unser Trainergespann Jan Verstappen und Sascha Zonic durchaus zufrieden, aber due Gegentore waren unnötig. Nach der Partie belegt unser Team den 6. Platz der Kreisliga C Lippstadt. Am Sonntag, 18. Mai 2014 um 13:00 Uhr spielt unsere Erste Mannschaft beim Tabellen-Siebten SC Lippstadt DJK II.
4:2 Patrick Okoro (90.)
Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Tobias Hoppe, Jan Schüttemeier, Ralf Bode, Mohammed Dirgou, Henrik Rübbelke, Patrick Carriero (40. Jörg Schiefelbein), Patrick Okoro, Lukas Hoppe (30.), Thomas Siegert, Florian Dippel und Hendrik Hamschmidt