28. Spieltag 13/14: SuS Bad Westernkotten II vs. SC 84 Mettinghausen I 2:6 (2:2)

2:6 Kantersieg im Kurort

Am Sonntag, 25. Mai 2014 gewann unsere Erste Mannschaft bei SuS Bad Westernkotten II mit 2:6. Mohammed Dirgou schoss in der 10 Minute einen Freistoß etwas glücklich aus 22 Metern zum 0:1 ins gegnerische Tor. Niklas Klein. Niklas Klein staubte in der 18. Spielminute aus 2 Metern zum 1:1. Hendrik Hamschmidt bugsierte den Ball bei einem Freistoß aus 24 Metern direkt in der 25. Minute zum 1:2 ins Tornetz. Michael Schunke konnte in der 38. Minute zum 2:2 ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel Lukas Hoppe in der 60. Minute zum 2:3. Patrick Okoro erhöhte in der 70. Minute auf 2:4. Wiederum Lukas Hoppe machte in der 73, Spielminute mit seinen 2. Tor das 2:5. Den Schlusspunkt setzte Henrik Rübbelke in der 82. Minute mit dem Treffer zum 2:6 Endstand. Unser Trainergespann Jan Verstappen und Sascha Zonic kann mit der Leistung ihrer Mannschaft vollkommen zufrieden sein. Nach der Partie belegt unser Team den 5. Platz der Kreisliga C Lippstadt. Am Sonntag, 01. Juni 2014 um 15:00 Uhr empfängt unsere Erste den Tabellen-Dritten Hellas Lippstadt.

2:6 Henrik Rübbelke (82.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Tobias Hoppe, Jan Schüttemeier, Ralf Bode, Mohammed Dirgou, Henrik Rübbelke, Patrick Carriero, Patrick Okoro, Lukas Hoppe (30.), Thomas Siegert (25. Fabio Fichera), Florian Dippel (60. Jörg Schiefelbein) und Hendrik Hamschmidt