30. Spieltag 2013/14: SC 84 Mettinghausen I vs. Pena Madridista Lippstadt 3:4 (1:1)

Knappe Heimniederlage gegen den Meister

Am Sonntag, 08. Juni 2014 verlor unsere Erste Mannschaft gegen dem Tabellenführer und Meister Pena Madridista Lippstadt mit 3:4. Mohammed Dirgou köpfte aus 5 Metern in der 12. Spielminute nach einem Eckball von Marcel Wegner das 1:0. Der Schiedsrichter erkannte in der 18. Minute bei einem Treffer von Pena zu Recht auf Abseits. Fabio Fichera traf in der 15,. Minute nur die Latte, so hätte es 2:0 für unsere Erste stehen können. Pietro Saputo konnte in der 35. Minute aus 6 Metern zum 1:1 ausgleichen. Der eingewechselte Alaettin Altintop brachte die Gastmannschaft aus 7 Metern in der 56. Spielminute 1:2 in Führung. Fabio Fichera erzielte in der 60. Minute aus 6 Metern den Ausgleichstreffer zum 2:2. Michael Singh machte in der 65. Spielminute ein Kopfballtor zum 2:3. Daniel Garcia schoss in der 65. Minute an den Pfosten. Florian Dippel machte aus der Drehung aus 7 Metern in der 68. Spielminute das 3:3. Wiederum Alaettin Altintop traf in der 86. Minute zum 3:4 für den Meister. Jörg Schiefelbein stand im 2. Durchgang erstmals in unserem Tor und konnte durch seine Paraden eine höhere Niederlage verhindern. Da bei diesem Spiel uns einige Leistungsträger fehlten, kamen Marcel Wegner, Andreas Kukuk, Patric Tiebusch und Reinhold Engelmeier von der Zweiten Mannschaft zum Einsatz. Dennoch wäre ein Unentschieden gegen den Meister nicht ganz unverdient gewesen. Nach dem Spiel beendet unser Team die Saison 2013/14  mit 45 Punkten auf den 5. Platz der Kreisliga C Lippstadt.

1:0 Mohammed Dirgou (12.)

1:1 Pietro Saputo (35.)

1:2 & 3:4 Alaettin Altintop (56./86.)

2:2 Fabio Fichera (60.)

2:3 Michael Singh (65.)

3:3 Florian Dippel (68.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Tobias Hoppe (46. Jörg Schiefelbein), Patric Tiebusch (38. Andreas Kukuk), Ralf Bode, Mohammed Dirgou, Vincenzo Agresti, Marcel Wegner, Patrick Carriero, Patrick Okoro, Lukas Hoppe (87. Reinhold Engelmeier), Florian Dippel und Fabio Fichera